Техинфа по миру тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд.

Сообщений 61 страница 90 из 329

61

выложил (ссылкой на пдф-документ) сводную таблицу тотемов Гару, Фера и БСД

0

62

Сварливецо! ценно.. я пока ничего не вспомню, пойду выкладывать пути просвящения. блин, их тоже три вагона, я помру... *картинно готовиться помирать*

0

63

добавил кое-какую информацию по трём "экзотическим" племенам Гару, не учавствовавшим в Соглашении (Вагнерианцам, Сиберках и Лос Инфелизос)

0

64

хм..резюмируя, по вампирам у нас есть: кланы, дисциплины, психозы от диспов, пути просветления, таблица человечности, описания сект. скоро будут всякие ритуалы, я их боюсь.

0

65

добавил еще кое-какие сведения о Вагнерианцах... любопытное племя...

0

66

Сварливец я почитал. и правда интересные ребята.

0

67

Самое главное, что по ним информации почти нет. Они упоминаются только в бридбуке Нувиша и приложениях к брибдуку. Причем - упомнинаются мельком. Увы. А жаль - очень любопытные персонажи.

0

68

Сварливец возможно, в последствии про них чего нибудь и напишут? хотелось бы верить. как верю я в то, что когда нибудь кто либо переведет бастетов. ох, мечты, мечты,

0

69

на днях буду еще по оборотнями выкладывать... инфы многооооооооо... надолго хватит...

0

70

добавіл кое-что по Гару
а также добавил по Вирму и его прихлебателям

0

71

Ричард написал(а):

скоро будут всякие ритуалы, я их боюсь.

ждём-с
а пока еще кое-что по Гару выложил

0

72

Добавил вам друзья мои, я про узы крови, наши любимые. :)))

Про охотников у мя оооочень много книг, что знаю, то я написал в темку. А так могу книжки выдать, если кто инглишь знает и кому интересно!

Отредактировано Марис Де Льуан (2009-03-02 15:00:03)

0

73

Спасибо.

0

74

Марис Де Льуан написал(а):

Про охотников у мя оооочень много книг,

может сможете подсказать в тему "вопросы по охотникам" - ответив на мой вопрос там? если есть соответствующая информация.
PS заранее благодарен

0

75

Так, ответил как мог. :) Я одну книгу читаю и то не всю прочёл. :) Хотя, там многое повторяемо. :)

0

76

спасибо

0

77

вчера выложил кое-что по Нувиша

0

78

Ричард написал(а):

скоро будут всякие ритуалы,

жду

0

79

Сварливец, ну там тауматургические и прочие такого рода... а вообще, чего я  подумал. хорошая у меня авка тут. может, и на том форуме такую поставить? мне кажется, она неплохо выражает.

0

80

Ричард написал(а):

может, и на том форуме такую поставить?

поддерживаю!

0

81

Сварливец
больше эта нравиться?

0

82

да, эта лучше

0

83

Сварливец, а почему?

0

84

Просто больше нравится... более атмосфере соответствует

0

85

Да, поддерживаю, поскольку Рич щас очень вредный, ему больше эта авка подойдёт!Ко времени тоже больше подходит. Именно видно, что обычный непутёвый парнишка!:)

0

86

почему никто не флудит?

0

87

Пришел, увидел, нафлудил (с)

0

88

слава флуду!

0

89

Сварливец типа того! ура, ура. пусть минует нас табличка  "этот форум не развивали и он помер в тоске"

0

90

флужу, чтобы этого избежать

0