Сварливец
Вот с хорошим то отыгрышем как раз и проблемы. Я никогда не играю, только мастерю - в следствии полного отсутствия актерских талантов и неумения создать по настоящему яркую, запоминающуюся персону. Проще говоря моя генережка остановится на этапе подачи анкеты - я просто не смогу создать персонажа сложнее статиста-болванчика а ля третий орк в пятом ряду слева.
Что касается Гару и Камарильи
Сварливец написал(а):По принципу "враг моего врага мой союзник", по сюжету игры Шабаш ОБЩИЙ враг и Камарильи, и Гару (т.е. для Гару альтернатива власть Камарильи над Городом/Власть Шабаша над Городом (возможность Власти Гару исключина по причине малочисленности) однозначно решается в пользу сохранения статус кво - власти Камарильи) - вплоть до проведения некоторых совместых мероприятий (в т.ч. боевых действий) против Шабаша
А разве волки упырей различают? Для них ведь все одно, что фомор плоть жующий, что фомор кровь пьющий... Слуга Вирма, а ипостасей у него множество. "Чутье Вирма" говорит зверю, что перед ним тварь. Инстинкты говорят зверю, что перед ним тварь. Плюс воспитание, отношение к жизни, к чести и понятие о долге в обществе Гару. ИМХО, тут не может быть альянса. Тех, кто заключает подобные пакты, обычно потом показательно карают на вече. Тут, пожалуй, уместнее всего сравнить с красноармейцами и немцами времен Великой Отечественной. Красноармеец с врагом брататся не станет. Так и Гару скорее умрет (И поступит по чести, и почести ему воздадут как герою, павшему в бою, и Гая примет сына своего, за нее голову сложившего, в лучшие Царства до битвы Апокалипсиса), чем пойдет на подобное.
Все вышесказанное - мое ИМХО, основанное на прочтении доступной литературы и общению с людьми на форумах. На самом деле, Золотое Правило :"Менять можно все, что душа Мастера пожелает, главное, что бы игрокам нравилось."